9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

By | January 2, 2021
9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

9 Alasan yang membuat kamu harus segera memulai untuk #bisnisaffiliate…

1/ Tidak ada biaya produksi
Ini sudah pasti lah ya. Selama 6 tahun ini, saya jadi affiliate, ya memang nggak pernah ada biaya produksi hehe. Karena, yang dijual ya produknya orang lain kok, tapi, tetap dong, dapet cuannya hehe

2/ Biaya atau modal awal yang kecil, bahkan sangat rendah
Betul, nggak ada bisnis yang di awali tanpa modal, tapi bisnis yang di awali dengan modal yang kecil itu pasti ada, dan salah satunya ya affiliate. Contoh mudahnya, jadi affiliate kamu cukup modal 500rban saja untuk bikin website, atau untuk beli misalnya tool landing page builder untuk bikin bonus pagemu

3/ Bisa jualan apa aja
Nah, affiliate itu enaknya juga, bisa jualan apa aja produknya. Memang, bener, dulunya affiliate kayak khusus produk digital aja. Tapi, sekarang juga banyak kok produk fisik di affiliasikan. So, mau jualan apa aja juga boleh. Asalkan masih dalam tataran etika bisnis yang bener dan arahnya positif

4/ Tidak ada biaya karyawan apalagi gaji
Nah, ini juga salah satu kelebihan affiliate. Tidak ada biaya gaji karyawan. Kenapa? Ya, karena tinggal promosi aja. Mungkin iya, butuh bantuan orang lain, misal bikin bonus page, tapi ini bisa di akalin jg memakai bonus page maupun landing page buatan pemilik produk (vendor) kan? hehe

5/ Tanpa harus stok produk
Ini juga gak kalah mantabnya buat affiliate. Saya paling suka dari affiliate itu, karena gak perlu stok produk. Jaddiiiiii ya gitu deh, kita ibaratnya ya tinggal promosi aja, asalkan tau cara promosi yang bener, harusnya bisa menghasilkan juga dari affiliate

6/ Tiduran rebahan di bayar
Jadi affiliate itu, ya semi semi jadi kaum rebahan, apalagi di masa pandemi kayak gini. Soalnya, ya selama promosinya jalan, sales pun bisa datang sendiir. Bahkan saya sendiri sering ada notifikasi sales jam 2 atau jam 3 pagi gtu hehe

7/ Resikonya terlampau kecil
Bisnis apapun, pasti ada resikonya. Tapi, bisnis affiliate saya rasa adalah salah satu bisnis dengan resiko bisnis yang paling kecil. Hampir tidak ada resiko besar yang di hadapi dalam dunia affiliate

8/ Penghasilan berkali kali lipat
Jadi affiliate, penghasilannya memiliki peluang berkali kali lipat. Karena, selain ada komisi per penjualan, juga ada hadiah kontes biasanya. Bahkan bisa di angka 20 juta rupiah per kontes dan juga hadiahnya

9/ Urusan teknis produk, bukan kewajiban utama affiliate
Jadi #affiliate, itu urusan produk utama ya urusan yang bikin produk. Mungkin hanya sebagai opsi saja bagi affiliate untuk membantu pembelinya terkait produk, tapi itupun bukanlah sebuah kewajiban. Karena semua itu sudah jadi bagian atau porsi yang bikin produk

9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

Nah..
Pertanyaannya..

Kenapa alasannya ada 9?…

Kenapa gak 10?…

Karena yang ke 10 anda harus action Cari dan #DaftarProgramAffiliate nya di sini #ratakancom dan #botbisnis

Atau jika Mau Cepat bisa Order cakungdigital.com/rocket

Gabungan produk digital affiliate dari #RatakanMarketplace dan Botbisnis sejumlah 434 Produk Digital

Yg bisa anda upload massal sekali klik di website blog anda

Tanpa repot posting manual satu persatu

Yang memakan waktu dan #capekbro

Gile aja posting 434 Produk Digital Affiliate secara Manual !…

#Rocket in aja langsung beres !…

Daftar Rekomendasi Produk Digital Marketing & Affiliate cek disini >> https://cakungdigital.com
Dan disini>> https://t.me/softwaregendeng

Demikian Ulasan 9 Alasan Anda Harus Join Bisnis Affiliate Marketing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.