Akhirnya terwujud! Membangun backlink kini makin mudah (CafeBisnis Blog Network)

By | June 9, 2021
Akhirnya terwujud! Membangun backlink kini makin mudah CafeBisnis Blog Network

Akhirnya terwujud! Membangun backlink kini makin mudah (CafeBisnis Blog Network)

Akhirnya terwujud! Membangun backlink kini makin mudah CafeBisnis Blog Network

Akhirnya terwujud! Membangun backlink kini makin mudah (CafeBisnis Blog Network)

Sebenarnya sudah lama saya ingin membangun tool ini. Pertama tentu untuk konsumsi pribadi, dimana sekarang kan cukup susah ya cari backlink. Gak kayak dulu saat masih banyak-banyaknya forum dan blog.

Saya sudah lama melihat potensi #BloggerIndonesia ini sebenarnya bisa mengalahkan raksasa teknologi yg saat ini mampu main #BacklinkSEO dengan modal gede.

Nah, kalau #blogger Indonesia bersatu dan saling menguatkan satu sama lain, maka bukan gak mungkin di banyak #keyword #SEO kita juga bisa mengalahkan raksasa-raksasa itu.

So, konsep #CBNetwork ini sederhana dan mudah untuk di eksekusi dimana Masing-masing member harus setor 1 domain dan 1 hosting ke jaringan.

Nah, setiap member, boleh mengisi artikel di domain dan hosting tersebut. bisa 2 domain atau subdomain bahkan lebih juga bisa.

Makin banyak member yang bergabung di #CafeBisnis Blog Network ,maka makin banyak jumlah Blog website yang bisa di posting oleh tiap member.

Artikel dibuat dengan metode spintax agar dapat di generate menjadi puluhan bahkan ratusan artikel seusai keinginan dan langusng terpublish maupun terscedule di semua blog jaringan Cafebisnis Blog Network .

Maka jika ada 1000 member, berarti akan ada 1000 blog yang siap diisi postingan otomatis dan terscedule 1,2,5,10 bahkan 100 post perblog /website nya secara terscedule.

Tinggal kitanya mau ngisi apa sesuai produk jualan ,bisnis online maupun untuk backlink website blog niche hobi ,traveling ,dll…

Tapi apakah gak berat tuh hostingnya handle 1000 blog?

Jawabnya, disinilah peran penting #CBNetwork.

Dengan pakai sistem mirrorring, maka hosting member tidak akan terbebani beban load yang berat.

Untuk itu, fitur-fitur standart wordpress ya perlu dipangkas habis.

Toh yang penting ini buat #backlink doang, sehingga tampilan dan kecanggihan gak terlalu dibutuhkan.

Dengan hanya handle artikel doang, maka blog akan jadi sangat ringan banget.

Dan anda tetap bisa mengatur blog-nya sendiri-sendiri lho. Dalam hal ini, anda bisa atur judul blog, diskripsi blog, template dan isi sidebar.

Maknyus toh?…

Mengingat, makin banyak member, tentu makin berharga network ini, maka saya terapkan harga yang berbeda-beda tiap tercapai beberapa user.

Saat ini, harga dibuka di harga 120rb dan akan terus naik hingga maksimal 500rb.

So, makin anda menunggu, tentu harga akan semakin naik 🙂 Kalau saran saya sih, yang penting ambil posisi dulu hehehe…

Info sekilas, bisa cek di video ini:

Video di atas, dibuat saat masa ujicoba ya, sehingga tampilan dan menu-menunya sudah banyak yg berubah. Namun secara prinsip penggunaan sama saja 🙂

Nah, silahkan ambil posisi dulu dan ada kesempatan 7 hari untuk berpikir sebelum transfer 🙂

Cek infonya di Cafebisnis Network

Dapatkan Notif Update dan tips bisnis online lain melalui WhatsApp Klik 

chat wa

 

BurhanRengas.web.idWebsite Utama Burhan Rengas Info Bisnis Online, Rahasia Website Pemula, Cara Bisnis Online Mudah tanpa modal ,dll…